Kirche zu Hause im Kirchenkreis Osnabrück

Während der Corona-Krise bieten viele Kirchengemeinden Möglichkeiten für „Kirche zu Hause“. Dazu zählen Online-Gottesdienste und -Andachten, „Gottesdienste am Küchentisch“, Andachten auf dem Anrufbeantworter, Impulstexte und vieles mehr, mit dem wir in diesen Zeiten in Verbindung bleiben können.

Neu: Mittwochsworte und „Gottesdienste zum Losfeiern“ der Paulusgemeinde und Kindergottesdienst der St.-Michaelis- und der Nordwestgemeinde (siehe unten).

Die Landeskirche Hannovers veröffentlicht jeden Sonntag einen Online-Gottesdienst mit einer Länge von ungefähr 20 Minuten. Die Gottesdienste werden an unterschiedlichen Orten in der Landeskirche mit der Ortspastorin oder dem Ortspastor aufgenommen – am Karfreitag und Ostersonntag mit Landesbischof Ralf Meister.

Gottesdienst der Landeskirche Hannovers – jeden Sonntag ab 8 Uhr

Online-Angebote der Kirchengemeinden

Weitere Angebote für „Kirche zu Hause“

Andacht auf dem Anrufbeantworter