Kirche zu Hause im Kirchenkreis Osnabrück

Während der Corona-Krise bieten viele Kirchengemeinden Möglichkeiten für „Kirche zu Hause“. Dazu zählen Online-Gottesdienste und -Andachten, „Gottesdienste am Küchentisch“, Andachten auf dem Anrufbeantworter, Impulstexte und vieles mehr, mit dem wir in diesen Zeiten in Verbindung bleiben können.

Die Landeskirche Hannovers veröffentlicht jeden Sonntag und über die Feiertage einen Online-Gottesdienst mit einer Länge von ungefähr 20 Minuten. Die Gottesdienste werden an unterschiedlichen Orten in der Landeskirche mit der Ortspastorin oder dem Ortspastor aufgenommen.

Gottesdienst der Landeskirche Hannovers

Online-Angebote der Kirchengemeinden

Weitere Angebote für „Kirche zu Hause“

Andacht auf dem Anrufbeantworter