Evangelisch im Osnabrücker Land

Im Kirchenkreisverband Osnabrück-Stadt und -Land arbeitet der Kirchenkreis Osnabrück eng mit den benachbarten Kirchenkreisen Bramsche und Melle-Georgsmarienhütte zusammen. Unter dem Dach des Verbandes befindet sich als gemeinsame Verwaltungseinrichtung das Kirchenamt Osnabrück-Stadt und -Land. Der Kirchenkreisverband ist zudem Träger der DIOS – Diakonie Osnabrück Stadt und Land.

Film „Wir sind evangelisch im Osnabrücker Land“

Der Imagefilm des Kirchenkreisverbands Osnabrück-Stadt und -Land* zeigt, wie sehr wir uns als evangelische Kirchenkreise im Osnabrücker Land verbunden wissen und was wir als unsere zentralen Aufgaben verstehen.

* Der Kirchenkreisverband Osnabrück-Stadt und -Land umfasst die Kirchenkreise Bramsche, Melle-Georgsmarienhütte und Osnabrück.

Kopfbild „Osnabrück von oben“ (Desktopansicht): © christian – stock.adobe.com