Leben und Alter – Informationen und Gespräch im Steinwerk St. Katharinen am 6. Februar

Am 6. Februar um 19.00 Uhr laden der Evangelische Kirchenkreis Osnabrück und die DiakonieStiftung Osnabrück ein zum Themenabend Leben und Alter. Der Abend findet statt im Steinwerk St. Katharinen von 19.00 bis 20.30 Uhr.

Unter der Moderation von Dr. Gisela Löhberg, Vorsitzende des Evangelischen Kirchenkreistages, informieren Anette Herlitzius vom Seniorenservicebüro Osnabrück und Sabine Weber, Mitarbeiterin der Diakonie Osnabrück Stadt und Land GmbH, über altersgerechte Angebote und Möglichkeiten seniorengerechter Quartiere in der Stadt. Gern beantworten sie auch Fragen der Besucherinnen und Besucher.

Die Veranstaltung ist die erste von vier Themenabenden, die Kirchenkreis und DiakonieStiftung im Februar und März unter dem Titel „Leben und Alter“ im Steinwerk St. Katharinen durchführen. Der Eintritt ist frei. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.