Frühjahrssitzung des Evangelischen Kirchenkreistages am 26. April im Kirchenamt Osnabrück

Der Kirchenkreistag des Evangelischen Kirchenkreises Osnabrück tagt zu seiner Frühjahrssitzung im Kirchenamt Osnabrück, Meller Landstraße 55, 49086 Osnabrück. Die Sitzung findet statt am Freitag, 26. April, und beginnt um 17.00 Uhr.

Im Mittelpunkt der Tagesordnung stehen die Haushaltsplanung für die Jahre 2019 und 2020 und die Verabschiedung eines Doppelhaushaltes. Ferner werden erstmals aus den Reihen des Kirchenkreistages Kandidatinnen und Kandidaten für die Wahl zur Synode der Landeskirche Hannover vorgeschlagen. Bestätigt werden müssen die Stellvertretungen von Kirchenkreis-Superintendent Joachim Jeska; derzeit sind dies Andrea Kruckemeyer, Pastorin in St. Katharinen, und Guido Schwegmann-Beisel, Pastor der Christuskirche Hasbergen.