Online spenden

Mit Ihrer Spende fördern Sie Projekte, die vom Kirchenkreis Osnabrück unterstützt werden. Wenn Sie keinen Spendenzweck wählen, verwenden wir Ihre Spende dort, wo sie aktuell am nötigsten gebraucht wird.

Vielen Dank für Ihre Hilfe!

ALTRUJA-PAGE-AUIG

Teilnahme an den elektronischen Zahlungsmethoden:

Sollten Sie sich im Rahmen einer Spende für eine der von uns angebotenen elektronischen Zahlungsmethode entscheiden, erheben wir folgende Daten:

• Die vollständige Anschrift,
  • die Bankverbindung (Vor- und Nachname des Kontoinhabers, IBAN und BIC),
  • bei der Nutzung der Zahlungsmethode Kreditkarte: Kreditkartenanbieter, Kreditkartennummer, Gültigkeit, Kartenprüfwert,
  • bei der Nutzung der Zahlungsmethode PayPal, Ihre dort hinterlegte E-Mail Adresse, Anschrift und weitere Bankverbindungsdaten des jeweils verknüpften PayPal Kontos.

Weitere Informationen über Zweck und Umfang der Datenerhebung und Datenverarbeitung der Bezahldienste finden Sie in der Datenschutzerklärung des jeweiligen Dienstanbieters

Für den Kirchenkreis Osnabrück ist der Schutz der Spenderdaten eine Grundvoraussetzung.

Über die Pflicht-SSL-Verschlüsselung hinaus sichert unser Partner Altruja alle Spenderdaten mittels einer PCI-Zertifizierung, wenn Sie eine Onlinespende über unsere Webseite tätigen.

Klicken Sie auf diesen Link, um den aktuellen Sicherheitsstatus über Altruja einzusehen.