Online spenden

Nutzen Sie unser Online-Spendenformular, um kirchlich-soziale Projekte zu unterstützen. Sie haben die Möglichkeit, für die Jugendstiftung, die DiakonieStiftung oder allgemein für den Kirchenkreis Osnabrück zu spenden.

ALTRUJA-PAGE-AUIG

Teilnahme an den elektronischen Zahlungsmethoden

Sollten Sie sich im Rahmen einer Spende für eine der von uns angebotenen elektronischen Zahlungsmethoden entscheiden, erheben wir folgende Daten:

• die vollständige Anschrift,
  • die Bankverbindung (Vor- und Nachname des Kontoinhabers, IBAN und BIC),
  • bei der Nutzung der Zahlungsmethode Kreditkarte: Kreditkartenanbieter, Kreditkartennummer, Gültigkeit, Kartenprüfwert,
  • bei der Nutzung der Zahlungsmethode PayPal: Ihre dort hinterlegte E-Mail-Adresse, Anschrift und weitere Bankverbindungsdaten des jeweils verknüpften PayPal-Kontos.

Weitere Informationen über Zweck und Umfang der Datenerhebung und Datenverarbeitung der Bezahldienste finden Sie in der Datenschutzerklärung des jeweiligen Dienstanbieters.

Für den Kirchenkreis Osnabrück ist der Schutz der Spenderdaten Grundvoraussetzung.

Über die Pflicht-SSL-Verschlüsselung hinaus sichert unser Partner Altruja alle Spenderdaten mittels einer PCI-Zertifizierung, wenn Sie eine Onlinespende über unsere Webseite tätigen.

Sicherheitszertifikat