Fundraising ist Herzenssache!

Es ist ein schönes Gefühl, sich für einen guten Zweck zu engagieren.

Die Kirchengemeinden, Stiftungen und Fördervereine leben von Ihrer ehrenamtlichen Mitarbeit oder Ihren Spenden. Gemeinsam mit Ihnen kann die kirchliche Arbeit erhalten und ausgebaut werden. Wir freuen uns, wenn Sie sich in unserem Kirchenkreis engagieren.

Im Fundraising werden die Beziehungen zu den Menschen gepflegt. Die Freude am Einsatz für den guten Zweck und der Kontakt zu allen Mitwirkenden stehen dabei im Mittelpunkt.

Für die Kirchengemeinden, ihren Stiftungen und Fördervereine biete ich gerne Unterstützung beim Aufbau und Umsetzung von Fundraising an. Ich helfe Ihnen bei der praktischen Umsetzung von Fundraising-Maßnahmen. Gemeinsam erarbeiten wir ein auf Ihre Kirchengemeinde zugeschnittenes Fundraisingkonzept.

Liane Simon
Fundraiserin