Zweite Osnabrücker Nacht der spirituellen Lieder am 8. September

Die Evangelische Bonnus-Kirchengemeinde lädt am 8. September ab 19.00 Uhr in die Bonnuskirche ein zur zweiten Osnabrücker Nacht der spirituellen Lieder. Es werden im Wechsel mit Phasen von Stille und Besinnung Lieder verschiedener Religionen und Kulturkreise gesungen und getanzt.

„Zur zweiten Osnabrücker Nacht der spirituellen Lieder lädt der Kirchenkreis alle interessierten Bürgerinnen und Bürger ein. Vorkenntnisse sind nicht erforderlich, jede und jeder kann kommen und gehen, wie es gerade passt“, sagte Dr. Joachim Jeska, Superintendent im Evangelischen Kirchenkreis Osnabrück. Die Veranstaltung ist Bestandteil des kürzlich im Kirchenkreis gestarteten Projektes „Kapelle der Stille“, die mit Meditationsangeboten für Erwachsene und Workshops für Schul- und Konfirmandengruppen neue Erfahrungen mit Glaube und Kirche vermitteln möchte.