Veranstaltung für Kirchenvorsteherinnen und Kirchenvorsteher im Ev. luth. Kirchenkreisverband Osnabrück-Stadt und -Land

Auf die Plätze – fertig – los! Ein Jahr und einen Tag bis zur KV-Wahl 2018 Freitag, 10. März 2017 16.30 - 20.30 Uhr Heilpädagogische Hilfe Osnabrück

„Auf die Plätze!“ Das ist das Signal, mit dem alles eingeleitet wird. „Fertig“ – Du zum Startblock. „Los“ – Du bist auf der Strecke, wie kurz oder lang sie auch sein mag, und dann überläufst Du die Ziellinie….

Bei der Veranstaltung, für die wir mit dem sportlichen „Auf die Plätze – fertig – los!“ werben, geht es zwar auch um einen Start, aber es geht um keine Ziellinie. Der Start ist das Ziel! Wir wollen Ihnen allen ermöglichen, sich „auf die Plätze“ bei unserer Auftaktveranstaltung zur Kirchenvorstandswahl 2018 zu setzen. Dort können Sie hören, lernen und erfahren, wie man mit den Herausforderungen „fertig“ werden kann…..

Die Teilnehmenden erhalten für die KV-Wahl 2018 Unterstützung, Ideen und finden Zeit zum Austausch! Anmeldeschluss: 24.2.2017 Hier gibt es Antworten auf Ihre Fragen: cornelia.poscher@kkmgmh

Hier finden sie den Flyer zur Schulung!