"reinschnuppern?" - Informationsabend für Kandidatinnen und Kandidaten

Kandidieren? Sie sind gefragt worden, ob Sie für den Vorstand Ihrer Kirchengemeinde kandidieren wollen? Sie fragen sich selber, ob Sie Verantwortung in Ihrer Kirchengemeinde übernehmen sollen? Sie sind sich noch nicht sicher? Sie haben Fragen? Welche Aufgaben hat ein Kirchenvorsteher oder eine Kirchenvorsteherin? Wo kann ich meine Stärken, mein Fachwissen und meine Kreativität in der Kirchenvorstandsarbeit einsetzen? Experten geben Antworten! Für das leibliche Wohl wird gesorgt!

Informationsabend für Kandidatinnen und Kandidaten.

Ehrenamtliche und hauptberufliche Experten geben Auskunft rund um die Kirchenvorstandsarbeit am Freitag, 10. November 2017 von 18.00 bis 20.15 Uhr Ev. –luth. Petrus-Kirchengemeinde, Albert-Schweizer-Straße 33, 49086 Osnabrück/Lüstringen

Damit wir besser planen können: Bitte melden Sie sich bis zum 6.11.2017 verbindlich an:

• Name/ Vorname:
• Kirchengemeinde:
• Straße/ PLZ Ort:
• Telefon:
• E- Mail:
• Ort/Datum/ Unterschrift:

Sie können sich anmelden: Per Mail elisabeth.neier@remove-this.evlka.de oder Fax: 0541-94049199 oder per Post Ev. luth. Kirchenamt Osnabrück-Stadt und Land z.Hd. Frau E. Neier, Eversburger Str. 32, 49090 Osnabrück

Fragen beantwortet: Cornelia Poscher, cornelia.poscher@remove-this.kkmgmh.de, 05424-804756